レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年04月01日
- 登録日時
- 2018/08/18 14:02
- 更新日時
- 2018/08/18 14:02
- 管理番号
- 市川20180401-05
- 質問
-
解決
昭和20年頃に下総中山駅北口にあった洋裁学校について知りたい。
- 回答
-
『市川動態図鑑 昭和32年』p.61に「国際女子服装学院 国際予備校」(船橋市小栗原2-320)の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000240882