レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月01日
- 登録日時
- 2018/04/13 10:51
- 更新日時
- 2018/04/13 10:51
- 管理番号
- 市川20180201-04
- 質問
-
解決
50年くらい前に読んだ絵本で、ふうせんが「春が来た」といろいろなところへお知らせして飛んでいく話はなんだったか。
- 回答
-
『こどものとも復刻版 37 ふうせんのおしらせ』(福音館書店 1989)159
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234660