レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年11月04日
- 登録日時
- 2018/11/04 15:31
- 更新日時
- 2021/02/01 18:06
- 管理番号
- 20181104-001
- 質問
-
未解決
『郷土史 ふるさと中関そして防府』p189の「えんしん幼稚園」前にある表彰碑について詳しく知りたい。
- 回答
-
『郷土史 ふるさと中関そして防府』のp.97に表彰碑の神徳仁文について記載があり。
- 回答プロセス
-
「ふるさと中関 歴史散歩」KH 217.7ナ 記載なし。
- 事前調査事項
-
『防府地方 碑文集』はまず一番最初に見て載っていなかった。
- NDC
-
- 中国地方 (217)
- 参考資料
-
- 『郷土史 ふるさと中関そして防府』山田 一男/著者 中関の歴史を学ぶ会 2011.12 (KH 217.7ヤ)
- キーワード
-
- 中関
- 碑
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000245228