レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月07日
- 登録日時
- 2018/01/07 14:21
- 更新日時
- 2018/02/26 17:20
- 管理番号
- 台東区-10019
- 質問
-
解決
池波正太郎は、何故、「荏原」に自宅を建てたのか?
- 回答
-
金融公庫への申込が1回で当選し、知人に紹介してもらった
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
-
-
池波正太郎. 新潮社, 1993. (新潮日本文学アルバム ; 53)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002276226-00 , ISBN 4106206579 (P46)
-
池波正太郎. 新潮社, 1993. (新潮日本文学アルバム ; 53)
- キーワード
-
- 池波正太郎
- 家
- 荏原
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000228015