レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190201
- 登録日時
- 2019/03/08 00:30
- 更新日時
- 2019/03/08 00:30
- 管理番号
- 0400000090
- 質問
-
解決
茨木市の組織図について知りたい。
- 回答
-
『茨木市統計書』(茨木市 2018)P154-155
平成29年版は左記ページ。行政機構はひんぱんに変わるので、公式サイトで最新のものを確認する必要がある。
インターネット情報
「市役所・市の行政機構」(茨木市のHP)
http://www.city.ibaraki.osaka.jp/shisei/gyoseikiko/1334290032858.html
PDFファイル「茨木市機構図」あり(2019年2月確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 機構図
- 茨木市
- 市機構
- 行政機構
- 市制
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000252758