レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年02月05日
- 登録日時
- 2020/02/05 14:04
- 更新日時
- 2022/05/20 09:38
- 管理番号
- 2538
- 質問
-
解決
『プラモデル教科書』を借りたいです。
- 回答
-
当館で所蔵しています。
・『プラモデルの教科書:はじめての組み立てと筆塗り』河野嘉之/著 新紀元社 2015年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:プラモデル教科書 を検索するもヒットなし。
質問者は事前に調査して当館の所蔵を見つけたとのこと。
業務端末より、タイトル:プラモデル 教科書 と区切って検索。
『プラモデルの教科書:はじめての組み立てと筆塗り』がヒットした。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 研究法.指導法.技術教育 (507)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 交流事業・貸室担当
- 登録番号
- 1000273642