レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月24日
- 登録日時
- 2017/12/24 15:15
- 更新日時
- 2018/12/11 16:46
- 管理番号
- 1552
- 質問
-
解決
山本一力さんの『ジョン万次郎』はありますか。
- 回答
-
山本一力『ジョン・マン』ですね。ジョン万次郎さんについて書かれた小説で、所蔵あります。
なお、童門冬二さんが書いた『ジョン万次郎』というタイトルの小説もあります。
- 回答プロセス
-
類似するタイトルを回答。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000227341