レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月19日
- 登録日時
- 2017/04/19 16:03
- 更新日時
- 2018/12/11 16:45
- 管理番号
- 953
- 質問
-
解決
『つばき書店』という本ありますか。
- 回答
-
小川糸『ツバキ文具店』幻冬舎 2016年ですね。所蔵あります。
- 回答プロセス
-
類似するタイトルを回答
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000214967