このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野県市立小諸図書館 (2300061)管理番号
(Control number)
20120810
事例作成日
(Creation date)
2012/08/10登録日時
(Registration date)
2017年03月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年03月27日 00時30分
質問
(Question)
鄭羲下碑歌碑を見たい。
回答
(Answer)
以下の資料を提供した。
1.『中国法書ガイド 22 鄭羲下碑 北魏 鄭道昭』/二玄社/1988.8
2.『書跡名品叢刊 [26] 北魏・鄭道昭・鄭義下碑 鄭道昭/[著]』/神田喜一郎他/監修/二玄社/1982
回答プロセス
(Answering process)
自館の蔵書検索で「ていぎかひ」で検索したところ、回答の資料2件がヒットした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
B10073638 中国法書ガイド 22 二玄社 1988.8 728.8
B10066166 書跡名品叢刊 [26] 神田喜一郎/監修 二玄社 1982 728.8
キーワード
(Keywords)
鄭羲下碑
鄭道昭
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所在調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000212752解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!