レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月31日
- 登録日時
- 2020/08/13 13:22
- 更新日時
- 2020/08/18 10:30
- 管理番号
- 2020-32
- 質問
-
児童向きのなつのおすすめ本はありますか
- 回答
-
越谷市立図書館では、夏休みに小学生・中学生のみなさんに読んでほしいおすすめの本を、シーズンブックとしてご紹介しています。
ホームページでも公開しているほか、越谷市立図書館および市内各図書室でも配布しています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
なつやすみによんでみよう
http://lib.city.koshigaya.saitama.jp/kids/recommend/osusume_seasonbooks/ (越谷市立図書館>こどものページ>おすすめ本>なつやすみによんでみよう)
-
なつやすみによんでみよう
- キーワード
-
- 夏のおすすめ本
- シーズンブック
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000285808
- 関連ファイル