レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月21日
- 登録日時
- 2015/08/12 17:12
- 更新日時
- 2016/06/30 13:55
- 提供館
- 瑞穂市図書館 (2300038)
- 管理番号
- 岐瑞穂-007
- 質問
-
解決
瑞穂市巣南地区の等高線(高低差の分かる)地図が見たい。
- 回答
-
・両館カウンター内「瑞穂市管内図」参照
※市役所内にて購入可能。
穂積庁舎内・市民課
巣南庁舎内・都市管理課にて販売
・『土地分類基本調査』(大垣)1983年刊
東西に断面図が記載されているが、メートル表記等細かい記載はない。
・国土地理院のHP 地図閲覧サービス「ウォッちず」参照
http://maps.gsi.go.jp/
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334)
- 参考資料
-
- 『土地分類基本調査』(大垣) 岐阜県企画部土地対策課∥編集 1983年刊 L/334.6/ト
- キーワード
-
- 岐阜県、瑞穂市
- 等高線図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178312