レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年02月08日
- 登録日時
- 2019/01/22 13:35
- 更新日時
- 2020/04/02 12:50
- 管理番号
- 20162013
- 質問
-
未解決
草でバッタを折る方法
- 回答
-
当館には該当資料無し。
- 回答プロセス
-
書架を見て、草花遊びの本や季節の工作を扱った本、昔の遊びについて書いた本を一緒にご覧いただいたが、笹舟やかたつむりの折り方を書いた本はあったが、バッタの折り方を書いた本は見つけることが出来なかった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 草花遊び
- 草花あそび
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250493