本文へスキップします。
レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月06日
- 登録日時
- 2019/01/21 12:08
- 更新日時
- 2020/04/02 12:49
- 提供館
-
徳島市立図書館 (2300035)
- 管理番号
- 20162002
- 質問
-
一月におすすめの本何かないですか。
- 回答
-
『おもちのきもち』『もちづきくん』を提示した。
- 回答プロセス
-
- 事前調査事項
-
- NDC
-
- 参考資料
-
-
かがくいひろし 作・絵 , 加岳井, 広, 1955-2009. おもちのきもち. 講談社, 2005. (講談社の創作絵本)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008042303-00
,
ISBN 4061323237
-
中川ひろたか 作 , 長野ヒデ子 絵 , 中川, ひろたか, 1954- , 長野, ヒデ子, 1941-. もちづきくん. ひさかたチャイルド, 2005.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008036796-00
,
ISBN 4893255304
- キーワード
-
- 照会先
-
- 寄与者
-
- 備考
-
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250453
- 転記用URL
-
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000250453
コピーしました。
147