レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年12月07日
- 登録日時
- 2019/01/11 11:52
- 更新日時
- 2020/04/02 12:47
- 管理番号
- 20152065
- 質問
-
解決
孫悟空のでてくる本が読みたい。
- 回答
-
『西遊記』を提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (923 8版)
- 参考資料
-
-
呉承恩 原作 , 胡芳芳 文 , 岸田登美子 訳 , デニス・ゴルディフ 絵 , 呉, 承恩, 1500-1582 , 胡, 芳芳 , 岸田, 登美子 , Gordeev, Denis. 西遊記. 金の星社, 2007.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008617596-00 , ISBN 9784323070926
-
- キーワード
-
- 孫悟空
- 西遊記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250049