レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年09月15日
- 登録日時
- 2015/10/05 18:42
- 更新日時
- 2017/12/09 13:01
- 管理番号
- 2015096
- 質問
-
未解決
旧制中学5年生(今の高校生?)の数学の教科書の問題が見たいとのこと。
- 回答
-
当館に所蔵は無く、提供できなかった。
- 回答プロセス
-
当館では教科書の購入、保管は行っておらず、また問題集に部類される資料の収集も行っていないので提供できなかった。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000182116