レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年8月5日
- 登録日時
- 2015/09/29 14:29
- 更新日時
- 2017/12/09 12:48
- 管理番号
- 2015082
- 質問
-
解決
お仏壇の祀り方・飾り方について書かれている本が見たい。
- 回答
-
主婦の友社より発刊されている主婦の友ベストbooks.カラーマナーシリーズ「お墓と仏壇 選び方・建て方・祀り方」のP154~P191を紹介した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
「お墓と仏壇 選び方・建て方・祀り方」 主婦の友ベストbooks. カラーマナーシリーズ
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011301334-00 , ISBN 9784072801819
-
「お墓と仏壇 選び方・建て方・祀り方」 主婦の友ベストbooks. カラーマナーシリーズ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000181806