レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/07/17
- 登録日時
- 2014/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/12/28 00:30
- 管理番号
- M14122521470161
- 質問
-
車勇杰氏が「古代吉備国を語る会」で発表した「韓国の古代山城―型式・規模と分布を中心に」の資料があるか。
- 回答
-
当館が所蔵している資料①に発表要旨が収録されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 朝鮮 (221 9版)
- 参考資料
-
- ①『‘93古代吉備国を語る会夏季特別講演会 25周年記念』古代吉備国を語る会, 1993, 1冊
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2014122521451470161
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000165547