レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年12月18日
- 登録日時
- 2019/12/18 12:39
- 更新日時
- 2020/03/27 11:36
- 管理番号
- 岩槻-1-00011
- 質問
-
解決
植物の「シントシマ」について知りたい。
- 回答
-
『ゆりを楽しむ』-人気の野生種・園芸種120余種と育て方- 竹田 義/監修 栃の葉書房 2007年 のサクユリの項目に、記載があった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
竹田義 監修. ゆりを楽しむ : 人気の野生種・園芸種120余種と育て方. 栃の葉書房, 2007. (別冊趣味の山野草)
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008467735-00 , ISBN 9784886161864 (p.9)
-
- キーワード
-
- シントシマ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270892