レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月28日
- 登録日時
- 2017/06/27 14:57
- 更新日時
- 2017/12/13 15:06
- 管理番号
- 中央ー1-002002
- 質問
-
解決
東京日日新聞に掲載された、浦和の画家についての記事を読みたい。
- 回答
-
「東京日日新聞」1931(昭和6)年8月18~20日に連載で掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 浦和
- 画家
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000217951