レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月20日
- 登録日時
- 2017/10/26 16:33
- 更新日時
- 2017/10/26 16:33
- 管理番号
- 川図17-1
- 質問
-
解決
JIS B1602の廃止時のものを探している。
- 回答
-
当館に規格票で所蔵あり。
JIS B 1602:1961 インボリュートセレーションを提供した。
- 回答プロセス
-
JSA Webdesk HPの詳細検索より、B1602について検索したところ、JIS B 1602:1961 インボリュートセレーションが、1999年12月20日に廃止になっていることが確認できた。
当館HPにある、規格資料類リストのうちの廃止JISリストで所蔵を確認。
廃止規格を綴ったファイルから現物を提供した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- JIS
- 廃止
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223936