レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016/5/19
- 登録日時
- 2016/11/08 09:28
- 更新日時
- 2016/11/08 09:31
- 管理番号
- 川図16-7
- 質問
-
解決
箱根周辺のアボイドマップを探している。
- 回答
-
『神奈川県新アボイドマップ 西湘地区 風水害編』(神奈川県環境部環境政策課 編 1992年)
『神奈川県新アボイドマップ 西湘地区 地震編』(神奈川県環境部環境政策課 編 1992年)
『神奈川県アボイドマップ 西湘地区』(神奈川県環境部環境政策課 編 1989年)
を所蔵している。
- 回答プロセス
-
当館OPACを「アボイドマップ」「箱根」で検索。
箱根町が、西湘地区に含まれていることを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 神奈川県ホームページ アボイドマップとは(http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f211/p3392.html)
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000199355