レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年05月21日
- 登録日時
- 2019/10/08 14:33
- 更新日時
- 2019/10/26 11:59
- 管理番号
- 和図ー19-0009
- 質問
-
解決
『諸平之善水宛書簡』を書いた井上豊太郎の人物紹介が記載された資料はあるか。
- 回答
-
次の資料に記載がある。
1『和歌山県史 人物』(和歌山県史編さん委員会/編集 和歌山県 1989年)p42(1枚)
2『続日高郡誌 下巻』(続日高郡誌編集委員会/編 日高郡町村会 1975年)p1295-1297(2枚)
3『日高路の碑巡礼』(清水 長一郎/著,清水 章博/編 御坊文化財研究会 1998年)p809(1枚)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000262432