お尋ねの内容に関しましては、当館でも一覧等に整理したものは持ち合わせておりません。
当館で所蔵する資料のうち、『三重県立図書館30年史』(三重県立図書館/編集 三重県立図書館 1967)と、『日本の図書館』および『図書館年鑑』の各年度版(日本図書館協会)を基本にし、さらに不足部分を『伊勢年鑑』の各年度版(伊勢新聞社)で補うという手法にて確認いたしました。
その結果、当館の開館以降、現在までの館長の氏名は以下のとおりです。
尾鍋秀雄
色井秀譲
富山好一
和保貞郎
栗原忠
松島博
井崎清雄
境貞一
西村忠雄
以上『三重県立図書館30年史』より
杉本嘉八 初出:『伊勢年鑑 昭和48年版』(1972.11)
山川修吉 初出:『伊勢年鑑 昭和50年版』(1974.11)
富山淳一 初出:『伊勢年鑑 昭和51年版』(1975.11)
杉本幸郎 初出:『伊勢年鑑 昭和53年版』(1977.10)
市川近方 初出:『伊勢年鑑 昭和55年版』(1979.11)
井上寿 初出:『伊勢年鑑 昭和57年版』(1981.10)
佐治昭一 初出:『図書館年鑑 1984』(1984.5)
野垣内勤 初出:『図書館年鑑 1987』(1987.6)
服部昭 初出:『図書館年鑑 1989』(1989.8)
阪田松寿 初出:『図書館年鑑 1992』(1992.6)
雨森弘行 初出:『図書館年鑑 1994』(1994.6)
南俊雄 初出:『図書館年鑑 1997』(1997.6)
藤岡孝三 初出:『図書館年鑑 1998』(1998.7)
神生孝 初出:『図書館年鑑 2000』(2000.6)
鈴木健之 初出:『図書館年鑑 2001』(2001.6)
若松徳義 初出:『図書館年鑑 2003』(2003.7)
大石昭一 初出:『図書館年鑑 2007』(2007.7)
村井敬生 初出:『図書館年鑑 2010』(2010.7)
小山隆久 初出:『図書館年鑑 2012』(2012.7)
平野正人生 初出:『図書館年鑑 2014』(2014.8)
中川博 初出:『日本の図書館 2016』(2017.2)
安藤和紀 初出:『日本の図書館 2017』(2018.2)
※資料としては、このほか『三重県職員録』でも確認できるかと存じます。