レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/11/16
- 登録日時
- 2019/02/09 00:30
- 更新日時
- 2019/02/09 00:30
- 管理番号
- 参調 18-0043
- 質問
-
解決
1987年に制定され、1999年に廃止されたJIS規格「C8105 照明器具通則」を探している。
廃止されているのでインターネット等では検索できない。
- 回答
-
廃止前(99年以前)に発行されているJISハンドブック総目録から「C8105 照明器具通則」を探し、1993年のJISハンドブック「電気」p1124に掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 7版)
- 参考資料
-
- 1 JISハンドブック 電気 1993 日本規格協会?編集 日本規格協会 1993.4 509.13/J/H5
-
1 JIS総目録 1993 日本規格協会∥編 日本規格協会 1993.4 509.13/J/H5
- キーワード
-
- JIS規格
- 照明器具
- 電気
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000251552