このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000200635
事例作成日
(Creation date)
20160706登録日時
(Registration date)
2019年10月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年05月28日 16時16分
質問
(Question)
諸富町の山領氏について書かれている資料はないか。
回答
(Answer)
御質問のありました「山領氏」については、次の資料に記載がありました。
(1)『諸富町史』 諸富町史編纂委員会/編 諸富町史編纂事務局 1984年 P166
山領系図についての記載がありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
九州地方  (219)
系譜.家史.皇室  (288)
参考資料
(Reference materials)
(1)諸富町史編纂委員会 編. 諸富町史. 諸富町史編纂事務局, 1984.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001702327-00
キーワード
(Keywords)
山領氏
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土 人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262980解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!