レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20190205
- 登録日時
- 2019/07/12 00:30
- 更新日時
- 2019/10/17 09:45
- 管理番号
- 201111
- 質問
-
解決
副島良仙の名前が書かれている資料はありますか。人名データベース(佐賀県立図書館ホームページ)は調査済みです。
- 回答
-
次の資料に記載がありました。 (1)『研究紀要 第3号』 佐賀大学地域学歴史文化研究センター 2009年 p51 (2)『新郷土 昭和61年6月号』 新郷土刊行協会 1986年 p54 (3)『淡窓全集 下巻』 広瀬淡窓/著 日田郡教育会 1927年 p65 (4)『草場船山日記』 文献出版 1997年 p512
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 研究紀要 第3号 新郷土 昭和61年 淡窓全集 下巻 草場船山日記
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000258628