レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月09日
- 登録日時
- 2018/03/29 17:23
- 更新日時
- 2018/03/31 10:34
- 管理番号
- 地-1700013
- 質問
-
解決
明治44年当神奈川県知事だった周布公平氏の写真はあるか。
- 回答
-
『日露戦役神奈川縣紀念誌』神奈川縣紀念誌発行所 1908年<K28/53/b常置>(60641073)
→ 口絵(巻頭の写真群)に写真が掲載されています。
『周布公平関係文書 尚友ブックレット29』尚友倶楽部史料調査室編 芙蓉書房出版 2015年<K28/458 常置>(60671740)
→ 巻頭の口絵に写真が掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 神奈川県知事
- 神奈川県-職制
- 周布公平
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000233603