このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000165329
提供館
(Library)
石川県立図書館 (2110016)管理番号
(Control number)
0000001121
事例作成日
(Creation date)
2014/07/27登録日時
(Registration date)
2014年12月25日 00時30分更新日時
(Last update)
2016年11月14日 13時39分
質問
(Question)
フードピア金沢の歴史について調べたい。
回答
(Answer)
出島 二郎「フードピア金沢の実験から--食物から環境へ」(『地域開発 』(通号 303) 1989-12 p.p34~40)
およびフードピア金沢のパンフレットおよび、新聞スクラップを提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家政学.生活科学  (59 9版)
参考資料
(Reference materials)
1 フードピア金沢 2011 フードピア金沢開催委員会事務局 [2011] K596/1091/011
2 フードピア金沢 2013 フードピア金沢開催委員会事務局 [2013] K596/1091/013
3 フードピア金沢 2014 フードピア金沢開催委員会事務局 [2014] K596/1091/014
4 フードピア金沢の実験から--食物から環境へ 出島 二郎 (『地域開発 』(通号 303) 1989-12 p.p34~40)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000165329解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!