レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/11/19 11:02
- 更新日時
- 2004/12/03 13:27
- 管理番号
- 群‐0006
- 質問
-
群馬県尾瀬憲章について
- 回答
-
群馬県が昭和47年5月11日、尾瀬の自然を守るために宣言。(群馬県ホームページでも閲覧可能)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「グラフぐんま」 第29巻9号(1995.9)
- 「群馬県百科事典」 上毛新聞社 1979 (p.283)
- キーワード
-
- 尾瀬
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000012588