レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2020/02/20 14:20
- 更新日時
- 2020/05/13 11:02
- 管理番号
- 22412
- 質問
-
解決
「ぶんぶくちゃがま」のお話にゆかりの寺、茂林寺の写真が見たい。
- 回答
-
【資料1】
p58- 茂林寺について記述あり。
写真の掲載なし。
【資料2】
茂林寺の小さい写真あり
【資料3】
茂林寺の小さい写真あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- (1)『物語の寺 全国100カ寺めぐり』 徳永隆平/著 冬樹社 1981.7
- (2)『古寺名刹みどころ事典』 みわ明/編 東京堂出版 2014
- (3)『郷土資料事典ふるさとの文化遺産10 群馬県』 ゼンリン 1997
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000274225