全国の図書館向けデジタル化資料送信サービス参加館で閲覧可能。
・日新醫學. 第14年(春期號) (日新醫學雜誌社, 1925-04)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1550762目次
一 臨牀的硏究――(六三)(折込附表一葉) / 黑田一郞 ; 古谷登 ; 伏木卓也 / p1~63 (0009.jp2)
二 腦脊髄液所見――(一二) / 伏木卓也 / p65~76 (0046.jp2)
三 血液學的所見――(一二) / 永井靜 ; 石井四郞 / p77~88 (0052.jp2)
四 病理學的所見――(四八)(附圖寫眞版一葉・彩色版一葉) / 森茂樹 ; 小林甫 ; 佐伯信男 ; 石井四郞 / p89 (0058.jp2)
五 流行性腦炎ノ動物試驗、特ニ其病理解剖學的所見――(三〇)(附圖寫眞版葉) / 小林甫 ; 佐伯信男 ; 渡邊邊 ; 石井四郞 ; 森茂樹 / p137~167 (0084.jp2)
六 暗視野鏡査所見――(一一)(附圖彩色版一葉) / 木村廉 ; 石井四郞 / p167~177 (0100.jp2)
七 細菌學的竝ニ血淸學的所見――(四) / 石井四郞 / p179~182 (0107.jp2)
八 動物試驗及病原問題ニ關スル硏究――(二四)(附圖寫眞版一葉) / 渡邊邊 ; 石井四郞 ; 小林甫 / p183~207 (0109.jp2)