レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月14日
- 登録日時
- 2009/03/15 16:19
- 更新日時
- 2018/07/11 16:43
- 管理番号
- 9620
- 質問
-
委任状・覚書の書き方
- 回答
-
・契約書式の作成全集 〔2008年〕 山崎郁雄/編著 自由国民社 2008.3
※p.478-504に委任状の例が掲載されている。
- 回答プロセス
-
324.52(契約法)、327.03(書式集)、336.50(事務管理)などを見るが、簡単なものが多く、あまり発見できなかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 民法.民事法 (324)
- 参考資料
- キーワード
-
- 契約-書式
- ビジネス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000052462