レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/07/04 14:45
- 更新日時
- 2017/07/04 14:45
- 管理番号
- 福島逐刊0022
- 質問
-
平成25(2013)年5月末に、福島県会津美里町でクマに襲われて、死亡者やけが人がでたという『福島民報』の記事をさがしています。
- 回答
-
2013年5月 『福島民報』の会津美里町でのクマ被害の記事
該当記事:5月29日1面,25面
5月30日27面
(すべて現場写真のみカラー刷り)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000218269