レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月31日
- 登録日時
- 2019/09/08 10:18
- 更新日時
- 2019/09/19 12:56
- 管理番号
- 秋田-2327
- 質問
-
解決
「日本語と韓国語の身体語彙及びその関連語彙における類似性について」という論文を探している。
- 回答
-
下記資料に記載あり。
『秋田論叢 秋田経済法科大学法学部紀要 第13号』(秋田経済法科大学法学部/編、1997.3、A377/113/13)資料番号:128412483
- 回答プロセス
-
インターネット検索にて「日本語と韓国語の身体語彙及びその関連語彙における類似性について」を検索。
下記URLに「秋田叢論 13号」に掲載されていることがわかる。
URL:https://researchmap.jp/7000021186/
(確認日付:2019.7.22)
所蔵資料検索にて「秋田論叢 13号」の所蔵を確認。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会科学 (3)
- 参考資料
- キーワード
-
- 秋田論叢
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000261133