レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月15日
- 登録日時
- 2018/01/11 16:24
- 更新日時
- 2018/02/02 18:02
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2429
- 質問
-
解決
倉橋由美子の全著作リストが載っている資料はないか。
- 回答
-
以下の資料に掲載されている。
・『人物書誌大系38 倉橋由美子』(田中絵美利,川島みどり編 日外アソシエーツ、紀伊国屋書店(発売)、2008)
・『倉橋由美子 夢幻の毒想』(河出書房新社、2008)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910)
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
-
- 倉橋由美子
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000228163