このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000054802
提供館
(Library)
国立国会図書館支部国土交通省図書館 (1410019)管理番号
(Control number)
090501
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2009年05月13日 15時52分更新日時
(Last update)
2009年05月13日 15時52分
質問
(Question)
まちづくり交付金制度の概要について知りたい。
回答
(Answer)
国土交通省ホームページにある政策・仕事→都市・地域整備→都市再生→まちづくり交付金を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000054802解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!