レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/08/15
- 登録日時
- 2022/09/02 00:30
- 更新日時
- 2022/09/24 17:56
- 管理番号
- 12688117
- 質問
-
解決
雑誌『母の友 1983年4月号(359号)』 pp.82-101 「読んであげるお話のページ」
の石黒なみ子再話の昔話のタイトルは「ふうふう ぽんぽん あちち」で間違いないでしょうか。
- 回答
-
ご指定の資料を確認しましたところ、お探しの著者による記事が2件ありましたので、お知らせします。
なお、著者名と記事のタイトルについて、お知らせいただいた情報と一部異なりました。
読んであげるお話のページ 富山の笑い話その1 ふうふう ぱんぱん あちち
石黒渼子
掲載誌 母の友 4月(359)1983.4 pp.90-91【当館請求記号Z6-76】
読んであげるお話のページ 富山の笑い話その2 町の魚屋をへこました山のとっつあん
石黒渼子
掲載誌 母の友 4月(359)1983.4 pp.92-93【当館請求記号Z6-76】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000320694