レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/08/09
- 登録日時
- 2022/09/02 00:30
- 更新日時
- 2022/09/24 17:52
- 管理番号
- 12632285
- 質問
-
解決
次のマイクロフィッシュに掲載された記事の掲載箇所を知りたい。
請求記号: YA5-104
書誌ID:000000091572
タイトル:日本評論
原資料 :経済往来
当該記事のタイトル:「秩父暴動」
著者:尾佐竹 猛
掲載号:1932年10月(出版年か号数)
- 回答
-
ご照会の記事の掲載箇所は以下のとおりです。
秩父暴動
尾佐竹 猛
掲載誌 日本評論 7(11)1932.10 pp.265-272【当館請求記号YA5-104】
*なお、上記の掲載誌名は、ご照会の記事が収録されているマイクロ資料のタイトルです。
ご照会の記事の実際の掲載誌名は「日本評論」の継続前誌の「経済往来」です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000320664