レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/08/08
- 登録日時
- 2022/09/02 00:30
- 更新日時
- 2022/09/24 17:51
- 管理番号
- 12622893
- 質問
-
解決
下記資料の各章のタイトル、ページをお知らせください。
特定施設の解釈にかかるガイドライン
環境省水・大気環境局水環境課, 2008.3
冊子体 ; 337p ; 30cm
データベース 国立国会図書館蔵書
請求記号
NA217-J809
国立国会図書館書誌ID
000010777203
- 回答
-
ご指定の資料の目次から、章立てとページを抜粋します。
------------
はじめに
I ガイドラインを参考するにあたっての注意事項 1
II 水質汚濁防止法の概要 3
III 特定施設に関する用語等の解説 20
IV 届出手続等に関する解説 40
V 特定施設の解説 77
VI 疑義照会について 335
------------
調査した資料は次のとおりです。
特定施設の解釈にかかるガイドライン
環境省水・大気環境局水環境課, 2008.3, 337p.【当館請求記号:NA217-J809】
URL:https://id.ndl.go.jp/bib/000010777203
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000320658