レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/19
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:00
- 管理番号
- 5262434
- 質問
-
解決
以下の論文を探しております。
貴館所蔵資料に掲載はございますでしょうか。
資料名:大分野別出願動向調査報告書 平成25年度 電気・電子分野
論文名:パワー半導体
著者名:特許庁
年次:2014年度
ページ:p358-365
請求記号:M351-L205
- 回答
-
掲載箇所をお知らせします。
項目名 重要技術及び特許出願状況 パワー半導体
ページ pp.358-365
『大分野別出願動向調査報告書 平成25年度 電気・電子分野』
特許庁, 2014.2 【当館請求記号:M351-L205】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259690