レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/09
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:12
- 管理番号
- 5161180
- 質問
-
解決
『夕刊みなと』(請求記号 Z81-191)の連載コラム「みなと手帖」に「スケッチ大会雑感」というタイトルのコラムが掲載されていますか?
昭和36年10月29日から11月2日の間に掲載がされているか、教えてください。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-191
タイトル:夕刊みなと
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1961(昭和36)年10月30日・1面「みなと手帳 スケッチ大会雑感」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259645