レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/04
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:05
- 管理番号
- 5131946
- 質問
-
解決
『毎日新聞 [東京]』(請求記号:YB-6)1937年10月23日号に、エスペラント語に関する記事が掲載されているかどうか、確認をお願いできますでしょうか。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-6
タイトル:毎日新聞 [東京]
形態:マイクロフィルム
調査期間:1937(昭和12)年10月20日-10月26日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館オンライン等
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259617