レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/09/10
- 登録日時
- 2018/10/02 00:30
- 更新日時
- 2018/10/17 17:24
- 管理番号
- 2325215
- 質問
-
解決
以下の記事について、「滋賀報知新聞」に記事があるか、調査をお願いします。記事は、貴館所蔵の「滋賀報知新聞」(冊子体)請求記号 【Z81-210】に収録されているものと思われます。
なお、記事の紙面画像をインターネット上で確認していますが、正確な掲載日は不明です。
滋賀報知新聞(平成22年11月17日)「ウルトラマンライブ 守山市民ホール」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z81-210
タイトル:滋賀報知新聞
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2010(平成22)年11月17日・3面「ウルトラマンライブ」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243217