レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/09/27
- 登録日時
- 2018/10/02 00:30
- 更新日時
- 2018/10/17 17:24
- 管理番号
- 2506580
- 質問
-
解決
時事新報 1931年6月24日 に 「鎌倉長谷坂下埋め立ての拡大に地元住民の反対」という記事が掲載されているはずなのですが、確認していただけないでしょうか。
請求記号 YB-65
国立国会図書館書誌ID 000000056922
- 回答
-
ご照会の記事について『時事新報』の紙面を調査しましたがお探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:YB-65
タイトル:時事新報
調査期間:1931(昭和6)年6月21日-27日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000243173