レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/14
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:54
- 管理番号
- 1483445
- 質問
-
解決
雑誌『水晶 第10巻』鉱物同志会発行の中に、「みよし掘り」についての記事の掲載はありますでしょうか。
あれば、掲載ページを教えてください。
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論文名 みよし掘り
著者名 石井英二
請求記号 Z15-B20
タイトル 水晶quartz : journal of the Friends of Mineral, Tokyo /
責任表示 鉱物同志会 [編].
出版事項 東京 : 鉱物同志会, [1987]-
掲載巻 10(1)(10)1997.2
掲載ページ pp.10~16
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238010