レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/13
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:53
- 管理番号
- 1477142
- 質問
-
解決
貴館に所蔵されております下記資料についてお伺いいたします。
資料名:外務省調査局資料 調四情判資料 第17-56(昭和22-24年)
出版年:1949
国立国会図書館書誌ID:000001203525
https://ndlonline.ndl.go.jp/?func=file&=&file_name=login&pds_handle=#!/detail/R300000001-I000001203525-00
こちらの資料は出版年が1949年となっておりますが、
第52号「最近のエジプト政治経済貿易事情(中近東アラブ諸国事情第1号)」の
出版年月日(年月日まで)ご教示いただけないでしょうか。
- 回答
-
ご照会の資料を確認したところ、表紙に以下の記載がありました。
調四情判資料 第五二号
(中近東アラブ諸国事情第一号)
昭和二十四年五月二十日
最近のエジプト政治経済貿易事情
外務省調査局第四課
当館請求記号 A74-65
タイトル 外務省調査局資料 : 調四情判資料
出版事項 [東京] : 外務省調査局第四課
巻号 52号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238005