レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/12
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:50
- 管理番号
- 1453502
- 質問
-
解決
書誌ID:000004006626 請求記号:FS37-H75 剣道の歴史(全日本剣道連盟 2003)のp.415~の資料編に、川路利良の草稿「撃剣再興論」が収録されているかどうか、確認をお願いします。
収録されておりましたら、該当ページをご指示ください。
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
項目名 撃剣再興論
著者 川路利良
当館請求記号 FS37-H75
タイトル 剣道の歴史
責任表示 全日本剣道連盟 編.
出版事項 東京 : 全日本剣道連盟, 2003.1.
ページ pp.431-433
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237986