レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/11
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:37
- 管理番号
- 1439496
- 質問
-
解決
Sanyo Denki technical report vol.5 May 1998に、「サーボシステム事業部 '97年の技術成果」 村田 茂人:著 という記事が載っているが、
ページが分からない。複写を申し込みたいので、箇所を特定してほしい。
また、この資料には、目次や奥付があるのかも知りたい。あれば、それも複写を依頼したい。
- 回答
-
ご紹介の記事の掲載箇所をお知らせします。
なお、ページ数がわからなくても複写お申し込みは可能です。
目次と奥付も掲載されています。
記事名 サーボシステム事業部 '97年の技術成果
著者 村田茂人
当館請求記号 Z74-F949
タイトル Sanyo Denki technical report.
出版事項 東京 : 山洋電気
巻号・年月 5 1998.5
ページ pp.27-29
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
インターネットで「山洋電気」を調べると「テクニカルレポート」出てくるが、冊子体としてのページがわからない。また、目次や奥付の存在もわからない。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237979