レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/11
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:37
- 管理番号
- 1423479
- 質問
-
解決
『判例・先例研究(平成十八年度版)』85-86Pに掲載されている,“平成2年度 第2回 根抵当権をめぐる諸問題”がいつの『判例研究』に掲載されているのか探しております。巻号の特定をお願いします。
- 回答
-
ご照会の論文の掲載箇所をお知らせします。
論題 平成2年度第2回判例研究会 根抵当権をめぐる諸問題
当館請求記号 Z2-1930
タイトル 判例研究
出版事項 東京 : 東京司法書士会
巻号・年月 1990
ページ pp.47-70
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237971