このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
一般社団法人全国銀行協会銀行図書館 (4210005)管理番号
(Control number)
2002-011
事例作成日
(Creation date)
2004/3/24登録日時
(Registration date)
2004年03月25日 02時11分更新日時
(Last update)
2004年03月25日 02時11分
質問
(Question)
スウェーデン、ノルウェー、フィンランド、デンマークの個人金融資産の内訳が分かるような資料はないか。できれば10年分ほど遡りたい。
回答
(Answer)
以下の通り回答した。
1.スウェーデン: OECD Economic Surveys - Sweden 2000/2001 - (OECD, 2001)に掲載されている、“Households’ financial balance sheets, 1990-2000”
2.ノルウェー: Economic Bulletin (Norges Bank)に掲載されている、“Household financial balance, financial investments and holdings, by financial instrument”
3.フィンランドとデンマークについては、該当資料所蔵なし
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
スウェーデン
ノルウェー
フィンランド
デンマーク
個人金融資産
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000003846解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!